Jogo: Cruzeiro 0x1 São Paulo - derrota pro líder

Cruzeiro perde para o São Paulo e praticamente dá adeus ao sonho do títulos.

O time celeste foi á São Paulo jogar contra o líder e saiu derrotado de campo.
Perdeu pelo placar magro de 1x0, jogou até bem, mas não conseguiu furar a poderosa defesa paulista.
O Cruzeiro teve problema nas finalizações durante o jogo, perdeu algumas chances com Roni e Domingues.

No primeiro tempo, tanto Cruzeiro e São Paulo tentaram mas o jogo ficou meio truncado no meio campo com destaque
para os volantes do São Paulo e do Cruzeiro que tiveram boa atuação.
No Cruzeiro, Wagner ficou apagado na partida e coube a Leandro Domingues criar as jogadas de perigo.
Nas laterais, Ângelo e Fernandinho não apoiaram tanto e sofreram bastante com contra ataques lançados nas suas
costas. O São Paulo levou perigo nas bolas aereas, nas jogadas de Jorge Wagner e nas faltas de Rogerio Ceni.

No segundo tempo, Dorival Jr trocou Ãngelo por Mariano que novamente não teve boa atuação.
O time são-paulino, como de costume, se fechava e jogava no contra ataque esperando o melhor momento para o ataque.
O Cruzeiro descia a todo vapor, mas não repetia o bom toque de bola que teve no primeiro tempo, dando muitas oportunidades
para os contra ataques paulistas. Rogerio Ceni comandava seus zagueiros que não davam chances para os atacantes.
Dorival então resolveu sacar Leandro Domingues para colocar Guilherme e colocar Marcinho no lugar de Roni.
Mais uma vez, o técnico celeste errou nas mudanças ao colocar Marcinho no lugar de Roni e não ao invez de Wagner que não atuava
bem na partida.

O técnico Muricy Ramalho, no seu time colocou Diego Tardelli que na primeira bola que recebeu após Rogerio Ceni recolocar a bola
rápidamente em jogo, driblou Charles no meio campo e chegou até a extremidade, girou, e tocou no meio da grande área, sem nenhum
corte dos zagueiros, Jorge Wagner venceu na corrida com Wagner e chutou de primeira, Fábio aceitou o gol.
Foi a chave para o desespero do Cruzeiro e o São Paulo já fechado, praticamente se trancar na partida assegurando o seu bom resultado.
A vitória foi encarada como a final do campeonato pela torcida no Morumbi, que aos gritos de "Penta Campeão" deixava o estádio feliz.

O Cruzeiro agora enfrenta o Atlético-PR na torcida, no rencontro da torcida com um antigo ídolo celeste, o atacante Marcelo Ramos.
Caso o Cruzeiro, o Santos, o Palmeiras e o Gremio percam, e tricolor paulista ganhe, se sagra campeão de forma antecipada.

-

Pedimos desculpa pela demora da atualização pois estamos trabalhando na construção do site Radar Celeste.

Um comentário:

Zêro Blue disse...

Prezado Arthur realmente não jogamos mal, faltou qualidade nas finalizações mas já prevíamos a dificuldade, afinal 12 gols até aqui, fazem da defesa são-paulina um assunto a ser estudado por especialistas do futebol. Realmente um retrospecto impressionante, aliás é o único ponto, a meu ver, em que o S.Paulo se destaca dos demais.