Atletismo cinco estrelas

A equipe de Atletismo do Cruzeiro(foto) brilhou neste domingo e foi o grande campeão da 15ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento, disputada em São Paulo por mais de 25 mil atletas. O time de oito atletas repetiu os feitos de 2001 e 2002 e superou a forte equipe Pão de Açúcar, que buscava o quinto título consecutivo.

A equipe celeste ficou atrás do rival nas duas primeiras passagens, com Luís Carlos Fernandes e João Ferreira de Lima, o João da Bota. O campeão da Maratona dos Jogos Pan-Americanos, Franck Caldeira (foto), foi quem tomou a ponta para o Cruzeiro.

Luís Paulo da Silva Antunes, Leonardo Guedes, Cristiano Machado, José do Nascimento Souza e Marcos Alexandre Elias só fizeram aumentar a vantagem celeste no percurso que teve largada e chegada em frente ao obelisco do Parque do Ibirapuera.

O Cruzeiro foi o campeão com o tempo de 2h 06min e 30 seg. A equipe Pão de Açúcar, que conta com Vanderlei Cordeiro de Lima e Marílson Gomes dos Santos, ficou em segundo lugar, com 2h 08 min e 10 seg.

No sábado, o Cruzeiro fez bonito na 3ª Corrida da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB) de Itabira-MG, que teve percurso de 10 Km. Claudete Souza e Silva foi campeã no feminino e Ivanildo Pereira dos Anjos, o Gomes, vice no masculino.

FONTE E FOTO: Cruzeiro